Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Seehecht Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 99 kcal
Kilojoule: 415 kJ
Protein: 18,5 g
Fett: 2,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,7 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 41 mg
Chlor (Cl): 1355 mg
Kalium (K): 266 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 890 mg
Phosphor (P): 111 mg
Schwefel (S): 246 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 175 µg
Eisen (Fe): 639 µg
Fluor (F): 33 µg
Mangan (Mn): 21 µg
Jod (J): 101 µg
Zink (Zn): 540 µg

Aminosäuren:
Alanin: 966 mg
Arginin: 1146 mg
Aspargin: 986 mg
Asparginsäure: 1742 mg
Cystein: 167 mg
Glutamin: 1186 mg
Glutaminsäure: 2096 mg
Glycerin: 1529 mg
Histidin: 370 mg
Isoleucin: 823 mg


Leucin: 1261 mg
Lysin: 1425 mg
Methionin: 462 mg
Phenylalanin: 605 mg
Prolin: 468 mg
Serin: 849 mg
Threonin: 809 mg
Tryptophan: 113 mg
Tyrosin: 613 mg
Valin: 868 mg


Alle Angaben gelten pro 100g