Seehecht gebraten |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
117 |
kcal |
Kilojoule: |
488 |
kJ |
Protein: |
21,6 |
g |
Fett: |
3,1 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
1,1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,6 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
51 |
mg |
Chlor (Cl): |
250 |
mg |
Kalium (K): |
257 |
mg |
Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
Natrium (Na): |
107 |
mg |
Phosphor (P): |
158 |
mg |
Schwefel (S): |
305 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
220 |
µg |
Eisen (Fe): |
706 |
µg |
Fluor (F): |
46 |
µg |
Mangan (Mn): |
24 |
µg |
Jod (J): |
91 |
µg |
Zink (Zn): |
762 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1104 |
mg |
Arginin: |
1326 |
mg |
Aspargin: |
1092 |
mg |
Asparginsäure: |
1957 |
mg |
Cystein: |
176 |
mg |
Glutamin: |
1218 |
mg |
Glutaminsäure: |
2184 |
mg |
Glycerin: |
1836 |
mg |
Histidin: |
392 |
mg |
Isoleucin: |
1018 |
mg |
|
Leucin: |
1648 |
mg |
Lysin: |
1835 |
mg |
Methionin: |
500 |
mg |
Phenylalanin: |
721 |
mg |
Prolin: |
564 |
mg |
Serin: |
1020 |
mg |
Threonin: |
963 |
mg |
Tryptophan: |
140 |
mg |
Tyrosin: |
737 |
mg |
Valin: |
1166 |
mg |
|