Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Seeforelle Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 120 kcal
Kilojoule: 503 kJ
Protein: 21,5 g
Fett: 3,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,6 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 1332 mg
Kalium (K): 419 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 805 mg
Phosphor (P): 212 mg
Schwefel (S): 187 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 189 µg
Eisen (Fe): 675 µg
Fluor (F): 28 µg
Mangan (Mn): 30 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 944 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1296 mg
Arginin: 1192 mg
Aspargin: 750 mg
Asparginsäure: 1966 mg
Cystein: 206 mg
Glutamin: 1165 mg
Glutaminsäure: 3051 mg
Glycerin: 923 mg
Histidin: 543 mg
Isoleucin: 1050 mg


Leucin: 1643 mg
Lysin: 1804 mg
Methionin: 548 mg
Phenylalanin: 756 mg
Prolin: 740 mg
Serin: 857 mg
Threonin: 893 mg
Tryptophan: 208 mg
Tyrosin: 716 mg
Valin: 1171 mg


Alle Angaben gelten pro 100g