Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwertfisch Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 118 kcal
Kilojoule: 492 kJ
Protein: 19,9 g
Fett: 3,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,4 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 1296 mg
Kalium (K): 264 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 945 mg
Phosphor (P): 204 mg
Schwefel (S): 178 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 113 µg
Eisen (Fe): 691 µg
Fluor (F): 335 µg
Mangan (Mn): 53 µg
Jod (J): 38 µg
Zink (Zn): 967 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1213 mg
Arginin: 1219 mg
Aspargin: 612 mg
Asparginsäure: 1761 mg
Cystein: 211 mg
Glutamin: 914 mg
Glutaminsäure: 2633 mg
Glycerin: 763 mg
Histidin: 508 mg
Isoleucin: 853 mg


Leucin: 1660 mg
Lysin: 1903 mg
Methionin: 493 mg
Phenylalanin: 772 mg
Prolin: 705 mg
Serin: 836 mg
Threonin: 905 mg
Tryptophan: 191 mg
Tyrosin: 657 mg
Valin: 1107 mg


Alle Angaben gelten pro 100g