Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Zunge gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 205 kcal
Kilojoule: 858 kJ
Protein: 17,3 g
Fett: 14,2 g
Kohlehydrate: 0,6 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,5 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,4 mg
Panthotensäure: 2,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 16 mg
Kalium (K): 234 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 101 mg
Phosphor (P): 195 mg
Schwefel (S): 205 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 254 µg
Eisen (Fe): 3184 µg
Fluor (F): 18 µg
Mangan (Mn): 34 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 2468 µg

Aminosäuren:
Alanin: 881 mg
Arginin: 1054 mg
Aspargin: 595 mg
Asparginsäure: 1351 mg
Cystein: 208 mg
Glutamin: 1098 mg
Glutaminsäure: 2493 mg
Glycerin: 877 mg
Histidin: 392 mg
Isoleucin: 758 mg


Leucin: 1416 mg
Lysin: 1414 mg
Methionin: 369 mg
Phenylalanin: 622 mg
Prolin: 915 mg
Serin: 688 mg
Threonin: 659 mg
Tryptophan: 193 mg
Tyrosin: 474 mg
Valin: 814 mg


Alle Angaben gelten pro 100g