Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Steak gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 220 kcal
Kilojoule: 923 kJ
Protein: 29,6 g
Fett: 10,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 8 mg
Chlor (Cl): 74 mg
Kalium (K): 238 mg
Magnesium (Mg): 49 mg
Natrium (Na): 41 mg
Phosphor (P): 133 mg
Schwefel (S): 219 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 57 µg
Eisen (Fe): 2313 µg
Fluor (F): 63 µg
Mangan (Mn): 70 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1449 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1644 mg
Arginin: 1660 mg
Aspargin: 970 mg
Asparginsäure: 2881 mg
Cystein: 373 mg
Glutamin: 1407 mg
Glutaminsäure: 4182 mg
Glycerin: 1434 mg
Histidin: 997 mg
Isoleucin: 1347 mg


Leucin: 1890 mg
Lysin: 2563 mg
Methionin: 676 mg
Phenylalanin: 1092 mg
Prolin: 1332 mg
Serin: 1211 mg
Threonin: 1176 mg
Tryptophan: 333 mg
Tyrosin: 1075 mg
Valin: 1349 mg


Alle Angaben gelten pro 100g