Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Speck gekocht
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 365 kcal
Kilojoule: 1529 kJ
Protein: 20,2 g
Fett: 30,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 10,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 14,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 1 mg
Chlor (Cl): 51 mg
Kalium (K): 86 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 34 mg
Phosphor (P): 48 mg
Schwefel (S): 185 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 63 µg
Eisen (Fe): 1305 µg
Fluor (F): 69 µg
Mangan (Mn): 68 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 2444 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1119 mg
Arginin: 1118 mg
Aspargin: 386 mg
Asparginsäure: 1725 mg
Cystein: 233 mg
Glutamin: 730 mg
Glutaminsäure: 3258 mg
Glycerin: 1131 mg
Histidin: 658 mg
Isoleucin: 881 mg


Leucin: 1439 mg
Lysin: 1715 mg
Methionin: 519 mg
Phenylalanin: 726 mg
Prolin: 835 mg
Serin: 788 mg
Threonin: 886 mg
Tryptophan: 233 mg
Tyrosin: 747 mg
Valin: 1027 mg


Alle Angaben gelten pro 100g