Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Speck
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 148 kcal
Kilojoule: 620 kJ
Protein: 16,4 g
Fett: 8,3 g
Kohlehydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,7 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,3 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 33 mg
Chlor (Cl): 3044 mg
Kalium (K): 227 mg
Magnesium (Mg): 49 mg
Natrium (Na): 2177 mg
Phosphor (P): 131 mg
Schwefel (S): 156 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 50 µg
Eisen (Fe): 1405 µg
Fluor (F): 46 µg
Mangan (Mn): 59 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1115 µg

Aminosäuren:
Alanin: 962 mg
Arginin: 959 mg
Aspargin: 0 mg
Asparginsäure: 1465 mg
Cystein: 202 mg
Glutamin: 13 mg
Glutaminsäure: 3051 mg
Glycerin: 946 mg
Histidin: 553 mg
Isoleucin: 788 mg


Leucin: 1139 mg
Lysin: 1471 mg
Methionin: 473 mg
Phenylalanin: 742 mg
Prolin: 764 mg
Serin: 813 mg
Threonin: 761 mg
Tryptophan: 193 mg
Tyrosin: 655 mg
Valin: 874 mg


Alle Angaben gelten pro 100g