Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Schinken gekocht
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 113 kcal
Kilojoule: 471 kJ
Protein: 18,1 g
Fett: 3,8 g
Kohlehydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,4 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 2414 mg
Kalium (K): 138 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 999 mg
Phosphor (P): 109 mg
Schwefel (S): 142 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 54 µg
Eisen (Fe): 984 µg
Fluor (F): 53 µg
Mangan (Mn): 64 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1782 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1044 mg
Arginin: 1088 mg
Aspargin: 44 mg
Asparginsäure: 1849 mg
Cystein: 217 mg
Glutamin: 2 mg
Glutaminsäure: 3126 mg
Glycerin: 1045 mg
Histidin: 665 mg
Isoleucin: 917 mg


Leucin: 1251 mg
Lysin: 1681 mg
Methionin: 461 mg
Phenylalanin: 789 mg
Prolin: 837 mg
Serin: 817 mg
Threonin: 835 mg
Tryptophan: 185 mg
Tyrosin: 624 mg
Valin: 1024 mg


Alle Angaben gelten pro 100g