Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Rückenspeck
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 762 kcal
Kilojoule: 3190 kJ
Protein: 5 g
Fett: 79,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 27,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 38,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 9,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,5 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 4 mg
Chlor (Cl): 26 mg
Kalium (K): 40 mg
Magnesium (Mg): 4 mg
Natrium (Na): 19 mg
Phosphor (P): 37 mg
Schwefel (S): 34 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 60 µg
Eisen (Fe): 307 µg
Fluor (F): 13 µg
Mangan (Mn): 6 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 525 µg

Aminosäuren:
Alanin: 277 mg
Arginin: 266 mg
Aspargin: 177 mg
Asparginsäure: 419 mg
Cystein: 51 mg
Glutamin: 336 mg
Glutaminsäure: 797 mg
Glycerin: 222 mg
Histidin: 171 mg
Isoleucin: 220 mg


Leucin: 303 mg
Lysin: 403 mg
Methionin: 122 mg
Phenylalanin: 192 mg
Prolin: 223 mg
Serin: 202 mg
Threonin: 195 mg
Tryptophan: 54 mg
Tyrosin: 159 mg
Valin: 240 mg


Alle Angaben gelten pro 100g