Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Rücken
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 143 kcal
Kilojoule: 599 kJ
Protein: 23,5 g
Fett: 5,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,9 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 68 mg
Kalium (K): 307 mg
Magnesium (Mg): 61 mg
Natrium (Na): 66 mg
Phosphor (P): 153 mg
Schwefel (S): 178 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 55 µg
Eisen (Fe): 1854 µg
Fluor (F): 51 µg
Mangan (Mn): 56 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1418 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1164 mg
Arginin: 1236 mg
Aspargin: 1390 mg
Asparginsäure: 1927 mg
Cystein: 236 mg
Glutamin: 2295 mg
Glutaminsäure: 3180 mg
Glycerin: 1056 mg
Histidin: 668 mg
Isoleucin: 914 mg


Leucin: 1391 mg
Lysin: 1983 mg
Methionin: 540 mg
Phenylalanin: 804 mg
Prolin: 923 mg
Serin: 855 mg
Threonin: 865 mg
Tryptophan: 259 mg
Tyrosin: 778 mg
Valin: 1080 mg


Alle Angaben gelten pro 100g