Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Niere gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 114 kcal
Kilojoule: 478 kJ
Protein: 17,3 g
Fett: 4,3 g
Kohlehydrate: 1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 11,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 2 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 8,1 mg
Panthotensäure: 3,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 177 mg
Kalium (K): 236 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 169 mg
Phosphor (P): 240 mg
Schwefel (S): 166 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 727 µg
Eisen (Fe): 10492 µg
Fluor (F): 204 µg
Mangan (Mn): 146 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 2673 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1030 mg
Arginin: 1189 mg
Aspargin: 17 mg
Asparginsäure: 1680 mg
Cystein: 237 mg
Glutamin: 26 mg
Glutaminsäure: 2437 mg
Glycerin: 1061 mg
Histidin: 423 mg
Isoleucin: 838 mg


Leucin: 1564 mg
Lysin: 1487 mg
Methionin: 360 mg
Phenylalanin: 906 mg
Prolin: 1028 mg
Serin: 952 mg
Threonin: 760 mg
Tryptophan: 257 mg
Tyrosin: 643 mg
Valin: 960 mg


Alle Angaben gelten pro 100g