Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Milz gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 102 kcal
Kilojoule: 426 kJ
Protein: 17,3 g
Fett: 3,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 22,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,2 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 118 mg
Kalium (K): 362 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 90 mg
Phosphor (P): 181 mg
Schwefel (S): 150 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 116 µg
Eisen (Fe): 20177 µg
Fluor (F): 107 µg
Mangan (Mn): 66 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 2642 µg

Aminosäuren:
Alanin: 863 mg
Arginin: 1010 mg
Aspargin: 78 mg
Asparginsäure: 1647 mg
Cystein: 239 mg
Glutamin: 100 mg
Glutaminsäure: 2114 mg
Glycerin: 1224 mg
Histidin: 460 mg
Isoleucin: 985 mg


Leucin: 1534 mg
Lysin: 1560 mg
Methionin: 378 mg
Phenylalanin: 920 mg
Prolin: 715 mg
Serin: 874 mg
Threonin: 836 mg
Tryptophan: 218 mg
Tyrosin: 499 mg
Valin: 1000 mg


Alle Angaben gelten pro 100g