Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Milz
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 99 kcal
Kilojoule: 413 kJ
Protein: 15,6 g
Fett: 3,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 30,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,3 mg
Panthotensäure: 1,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 115 mg
Kalium (K): 395 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 99 mg
Phosphor (P): 187 mg
Schwefel (S): 155 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 131 µg
Eisen (Fe): 20758 µg
Fluor (F): 96 µg
Mangan (Mn): 64 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 2743 µg

Aminosäuren:
Alanin: 884 mg
Arginin: 1018 mg
Aspargin: 8 mg
Asparginsäure: 1596 mg
Cystein: 186 mg
Glutamin: 44 mg
Glutaminsäure: 2013 mg
Glycerin: 1152 mg
Histidin: 438 mg
Isoleucin: 927 mg


Leucin: 1491 mg
Lysin: 1386 mg
Methionin: 349 mg
Phenylalanin: 750 mg
Prolin: 697 mg
Serin: 824 mg
Threonin: 811 mg
Tryptophan: 198 mg
Tyrosin: 466 mg
Valin: 1044 mg


Alle Angaben gelten pro 100g