Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Lunge gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 99 kcal
Kilojoule: 415 kJ
Protein: 17,8 g
Fett: 2,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,3 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 9,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,7 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 2 mg
Chlor (Cl): 71 mg
Kalium (K): 238 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 154 mg
Phosphor (P): 206 mg
Schwefel (S): 170 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 320 µg
Eisen (Fe): 4608 µg
Fluor (F): 49 µg
Mangan (Mn): 91 µg
Jod (J): 6 µg
Zink (Zn): 2070 µg

Aminosäuren:
Alanin: 984 mg
Arginin: 981 mg
Aspargin: 260 mg
Asparginsäure: 1774 mg
Cystein: 141 mg
Glutamin: 296 mg
Glutaminsäure: 2014 mg
Glycerin: 1477 mg
Histidin: 432 mg
Isoleucin: 793 mg


Leucin: 1644 mg
Lysin: 1547 mg
Methionin: 376 mg
Phenylalanin: 802 mg
Prolin: 755 mg
Serin: 930 mg
Threonin: 810 mg
Tryptophan: 170 mg
Tyrosin: 620 mg
Valin: 1023 mg


Alle Angaben gelten pro 100g