Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Lende gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 216 kcal
Kilojoule: 902 kJ
Protein: 28,3 g
Fett: 10,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,4 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 1 mg
Chlor (Cl): 75 mg
Kalium (K): 255 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 50 mg
Phosphor (P): 147 mg
Schwefel (S): 207 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 73 µg
Eisen (Fe): 1369 µg
Fluor (F): 76 µg
Mangan (Mn): 75 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 2116 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1667 mg
Arginin: 1655 mg
Aspargin: 263 mg
Asparginsäure: 2684 mg
Cystein: 347 mg
Glutamin: 472 mg
Glutaminsäure: 4804 mg
Glycerin: 1356 mg
Histidin: 1002 mg
Isoleucin: 1224 mg


Leucin: 1844 mg
Lysin: 2290 mg
Methionin: 674 mg
Phenylalanin: 1224 mg
Prolin: 1363 mg
Serin: 1315 mg
Threonin: 1221 mg
Tryptophan: 337 mg
Tyrosin: 1071 mg
Valin: 1516 mg


Alle Angaben gelten pro 100g