Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Lende
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 177 kcal
Kilojoule: 741 kJ
Protein: 20 g
Fett: 10,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,8 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,5 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 2 mg
Chlor (Cl): 70 mg
Kalium (K): 307 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 69 mg
Phosphor (P): 161 mg
Schwefel (S): 173 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 55 µg
Eisen (Fe): 926 µg
Fluor (F): 51 µg
Mangan (Mn): 76 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1754 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1055 mg
Arginin: 1167 mg
Aspargin: 72 mg
Asparginsäure: 1931 mg
Cystein: 223 mg
Glutamin: 126 mg
Glutaminsäure: 3358 mg
Glycerin: 1019 mg
Histidin: 700 mg
Isoleucin: 984 mg


Leucin: 1413 mg
Lysin: 1803 mg
Methionin: 510 mg
Phenylalanin: 847 mg
Prolin: 981 mg
Serin: 937 mg
Threonin: 915 mg
Tryptophan: 213 mg
Tyrosin: 792 mg
Valin: 936 mg


Alle Angaben gelten pro 100g