Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Leber gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 122 kcal
Kilojoule: 509 kJ
Protein: 20 g
Fett: 3,3 g
Kohlehydrate: 2,5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 20,8 mg
Vitamin C: 19,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 4 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 15,4 mg
Panthotensäure: 6,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 95 mg
Kalium (K): 317 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 72 mg
Phosphor (P): 325 mg
Schwefel (S): 208 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1389 µg
Eisen (Fe): 14906 µg
Fluor (F): 282 µg
Mangan (Mn): 327 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 6673 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1072 mg
Arginin: 1006 mg
Aspargin: 92 mg
Asparginsäure: 1681 mg
Cystein: 310 mg
Glutamin: 144 mg
Glutaminsäure: 2649 mg
Glycerin: 1103 mg
Histidin: 765 mg
Isoleucin: 841 mg


Leucin: 1691 mg
Lysin: 1840 mg
Methionin: 505 mg
Phenylalanin: 989 mg
Prolin: 1138 mg
Serin: 1027 mg
Threonin: 969 mg
Tryptophan: 260 mg
Tyrosin: 624 mg
Valin: 1272 mg


Alle Angaben gelten pro 100g