Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Leber
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 124 kcal
Kilojoule: 519 kJ
Protein: 20 g
Fett: 3,7 g
Kohlehydrate: 2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,3 g

Vitamine:
Vitamin A: 18,8 mg
Vitamin C: 22,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 3,3 mg


Vitamin B6: 0,7 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 14,9 mg
Panthotensäure: 6,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 97 mg
Kalium (K): 307 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 77 mg
Phosphor (P): 348 mg
Schwefel (S): 248 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1347 µg
Eisen (Fe): 14842 µg
Fluor (F): 276 µg
Mangan (Mn): 317 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 5841 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1029 mg
Arginin: 1090 mg
Aspargin: 741 mg
Asparginsäure: 1569 mg
Cystein: 269 mg
Glutamin: 1119 mg
Glutaminsäure: 2372 mg
Glycerin: 875 mg
Histidin: 713 mg
Isoleucin: 902 mg


Leucin: 1529 mg
Lysin: 1744 mg
Methionin: 494 mg
Phenylalanin: 1008 mg
Prolin: 959 mg
Serin: 813 mg
Threonin: 793 mg
Tryptophan: 217 mg
Tyrosin: 617 mg
Valin: 1139 mg


Alle Angaben gelten pro 100g