Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Kochfleisch gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 370 kcal
Kilojoule: 1549 kJ
Protein: 24,4 g
Fett: 29,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 10,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 12,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 1 mg
Chlor (Cl): 72 mg
Kalium (K): 103 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 34 mg
Phosphor (P): 49 mg
Schwefel (S): 185 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 51 µg
Eisen (Fe): 1384 µg
Fluor (F): 76 µg
Mangan (Mn): 78 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1890 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1196 mg
Arginin: 1429 mg
Aspargin: 1215 mg
Asparginsäure: 2083 mg
Cystein: 274 mg
Glutamin: 1944 mg
Glutaminsäure: 3335 mg
Glycerin: 1271 mg
Histidin: 715 mg
Isoleucin: 937 mg


Leucin: 1632 mg
Lysin: 2035 mg
Methionin: 510 mg
Phenylalanin: 816 mg
Prolin: 1049 mg
Serin: 944 mg
Threonin: 897 mg
Tryptophan: 250 mg
Tyrosin: 742 mg
Valin: 1154 mg


Alle Angaben gelten pro 100g