Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Kochfleisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 359 kcal
Kilojoule: 1503 kJ
Protein: 14,5 g
Fett: 32,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 11,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 15,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,7 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 2 mg
Chlor (Cl): 62 mg
Kalium (K): 132 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 52 mg
Phosphor (P): 47 mg
Schwefel (S): 172 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 61 µg
Eisen (Fe): 1040 µg
Fluor (F): 52 µg
Mangan (Mn): 64 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1593 µg

Aminosäuren:
Alanin: 926 mg
Arginin: 983 mg
Aspargin: 43 mg
Asparginsäure: 1318 mg
Cystein: 174 mg
Glutamin: 23 mg
Glutaminsäure: 2367 mg
Glycerin: 737 mg
Histidin: 497 mg
Isoleucin: 766 mg


Leucin: 1145 mg
Lysin: 1310 mg
Methionin: 389 mg
Phenylalanin: 660 mg
Prolin: 736 mg
Serin: 622 mg
Threonin: 678 mg
Tryptophan: 184 mg
Tyrosin: 555 mg
Valin: 802 mg


Alle Angaben gelten pro 100g