Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Keule
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 152 kcal
Kilojoule: 637 kJ
Protein: 20,2 g
Fett: 7,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,8 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,9 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 2 mg
Chlor (Cl): 71 mg
Kalium (K): 271 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 79 mg
Phosphor (P): 169 mg
Schwefel (S): 182 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 56 µg
Eisen (Fe): 1042 µg
Fluor (F): 56 µg
Mangan (Mn): 71 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1912 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1137 mg
Arginin: 1183 mg
Aspargin: 47 mg
Asparginsäure: 1862 mg
Cystein: 273 mg
Glutamin: 87 mg
Glutaminsäure: 3406 mg
Glycerin: 1150 mg
Histidin: 689 mg
Isoleucin: 1008 mg


Leucin: 1417 mg
Lysin: 1809 mg
Methionin: 491 mg
Phenylalanin: 852 mg
Prolin: 1005 mg
Serin: 943 mg
Threonin: 845 mg
Tryptophan: 236 mg
Tyrosin: 751 mg
Valin: 1053 mg


Alle Angaben gelten pro 100g