Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Innereien gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 125 kcal
Kilojoule: 525 kJ
Protein: 20,4 g
Fett: 3,5 g
Kohlehydrate: 2,5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,3 g

Vitamine:
Vitamin A: 20,1 mg
Vitamin C: 18,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 3,5 mg


Vitamin B6: 0,7 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 16,9 mg
Panthotensäure: 6,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 90 mg
Kalium (K): 311 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 69 mg
Phosphor (P): 335 mg
Schwefel (S): 226 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1298 µg
Eisen (Fe): 14445 µg
Fluor (F): 257 µg
Mangan (Mn): 305 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 6426 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1039 mg
Arginin: 1050 mg
Aspargin: 446 mg
Asparginsäure: 1717 mg
Cystein: 280 mg
Glutamin: 615 mg
Glutaminsäure: 2366 mg
Glycerin: 1093 mg
Histidin: 765 mg
Isoleucin: 996 mg


Leucin: 1509 mg
Lysin: 1732 mg
Methionin: 505 mg
Phenylalanin: 1062 mg
Prolin: 1171 mg
Serin: 1066 mg
Threonin: 951 mg
Tryptophan: 260 mg
Tyrosin: 605 mg
Valin: 1175 mg


Alle Angaben gelten pro 100g