Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Innereien
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 118 kcal
Kilojoule: 495 kJ
Protein: 19 g
Fett: 3,5 g
Kohlehydrate: 2,2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,3 g

Vitamine:
Vitamin A: 17,1 mg
Vitamin C: 23,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 3,1 mg


Vitamin B6: 0,7 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 15,5 mg
Panthotensäure: 6,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 104 mg
Kalium (K): 323 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 81 mg
Phosphor (P): 387 mg
Schwefel (S): 235 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1281 µg
Eisen (Fe): 16894 µg
Fluor (F): 267 µg
Mangan (Mn): 314 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 6666 µg

Aminosäuren:
Alanin: 999 mg
Arginin: 928 mg
Aspargin: 588 mg
Asparginsäure: 1586 mg
Cystein: 264 mg
Glutamin: 835 mg
Glutaminsäure: 2255 mg
Glycerin: 1037 mg
Histidin: 748 mg
Isoleucin: 802 mg


Leucin: 1408 mg
Lysin: 1581 mg
Methionin: 461 mg
Phenylalanin: 913 mg
Prolin: 979 mg
Serin: 964 mg
Threonin: 785 mg
Tryptophan: 228 mg
Tyrosin: 599 mg
Valin: 1062 mg


Alle Angaben gelten pro 100g