Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Herz gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 104 kcal
Kilojoule: 437 kJ
Protein: 16,9 g
Fett: 3,6 g
Kohlehydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 4,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 1,3 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7,2 mg
Panthotensäure: 2,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 102 mg
Kalium (K): 271 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 79 mg
Phosphor (P): 203 mg
Schwefel (S): 184 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 385 µg
Eisen (Fe): 3880 µg
Fluor (F): 62 µg
Mangan (Mn): 24 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1906 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1127 mg
Arginin: 1049 mg
Aspargin: 24 mg
Asparginsäure: 1703 mg
Cystein: 244 mg
Glutamin: 39 mg
Glutaminsäure: 2800 mg
Glycerin: 1043 mg
Histidin: 457 mg
Isoleucin: 846 mg


Leucin: 1540 mg
Lysin: 1613 mg
Methionin: 376 mg
Phenylalanin: 907 mg
Prolin: 703 mg
Serin: 805 mg
Threonin: 813 mg
Tryptophan: 227 mg
Tyrosin: 619 mg
Valin: 999 mg


Alle Angaben gelten pro 100g