Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Hackfleisch gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 255 kcal
Kilojoule: 1068 kJ
Protein: 26 g
Fett: 15,9 g
Kohlehydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,6 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 5 mg
Chlor (Cl): 71 mg
Kalium (K): 243 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 35 mg
Phosphor (P): 157 mg
Schwefel (S): 214 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 82 µg
Eisen (Fe): 1998 µg
Fluor (F): 78 µg
Mangan (Mn): 59 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 3458 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1444 mg
Arginin: 1534 mg
Aspargin: 39 mg
Asparginsäure: 2667 mg
Cystein: 279 mg
Glutamin: 19 mg
Glutaminsäure: 4533 mg
Glycerin: 1364 mg
Histidin: 892 mg
Isoleucin: 1325 mg


Leucin: 1978 mg
Lysin: 2232 mg
Methionin: 694 mg
Phenylalanin: 1060 mg
Prolin: 1216 mg
Serin: 1040 mg
Threonin: 1074 mg
Tryptophan: 266 mg
Tyrosin: 1004 mg
Valin: 1418 mg


Alle Angaben gelten pro 100g