Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Hackfleisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 255 kcal
Kilojoule: 1067 kJ
Protein: 18,7 g
Fett: 19,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 6,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,7 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,2 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 3 mg
Chlor (Cl): 57 mg
Kalium (K): 356 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 42 mg
Phosphor (P): 149 mg
Schwefel (S): 155 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 53 µg
Eisen (Fe): 832 µg
Fluor (F): 48 µg
Mangan (Mn): 61 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1709 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1018 mg
Arginin: 1143 mg
Aspargin: 377 mg
Asparginsäure: 1752 mg
Cystein: 198 mg
Glutamin: 656 mg
Glutaminsäure: 3046 mg
Glycerin: 944 mg
Histidin: 659 mg
Isoleucin: 892 mg


Leucin: 1321 mg
Lysin: 1498 mg
Methionin: 423 mg
Phenylalanin: 698 mg
Prolin: 849 mg
Serin: 719 mg
Threonin: 760 mg
Tryptophan: 214 mg
Tyrosin: 691 mg
Valin: 825 mg


Alle Angaben gelten pro 100g