Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 200 kcal
Kilojoule: 837 kJ
Protein: 28,1 g
Fett: 9,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 77 mg
Kalium (K): 218 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 56 mg
Phosphor (P): 138 mg
Schwefel (S): 205 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 125 µg
Eisen (Fe): 2602 µg
Fluor (F): 106 µg
Mangan (Mn): 16 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 3976 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1545 mg
Arginin: 1827 mg
Aspargin: 4 mg
Asparginsäure: 2744 mg
Cystein: 341 mg
Glutamin: 34 mg
Glutaminsäure: 4955 mg
Glycerin: 1506 mg
Histidin: 985 mg
Isoleucin: 1410 mg


Leucin: 2188 mg
Lysin: 2538 mg
Methionin: 774 mg
Phenylalanin: 1216 mg
Prolin: 1406 mg
Serin: 1270 mg
Threonin: 1212 mg
Tryptophan: 331 mg
Tyrosin: 1104 mg
Valin: 1330 mg


Alle Angaben gelten pro 100g