Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Brust
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 198 kcal
Kilojoule: 827 kJ
Protein: 21,2 g
Fett: 12 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,9 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 9 mg
Chlor (Cl): 68 mg
Kalium (K): 283 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 77 mg
Phosphor (P): 150 mg
Schwefel (S): 189 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 96 µg
Eisen (Fe): 1811 µg
Fluor (F): 76 µg
Mangan (Mn): 15 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 3251 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1101 mg
Arginin: 1216 mg
Aspargin: 624 mg
Asparginsäure: 1859 mg
Cystein: 219 mg
Glutamin: 1106 mg
Glutaminsäure: 3295 mg
Glycerin: 1081 mg
Histidin: 707 mg
Isoleucin: 920 mg


Leucin: 1387 mg
Lysin: 1767 mg
Methionin: 495 mg
Phenylalanin: 746 mg
Prolin: 821 mg
Serin: 868 mg
Threonin: 923 mg
Tryptophan: 204 mg
Tyrosin: 755 mg
Valin: 1090 mg


Alle Angaben gelten pro 100g