Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Braten gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 229 kcal
Kilojoule: 960 kJ
Protein: 28,5 g
Fett: 12,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 8 mg
Chlor (Cl): 75 mg
Kalium (K): 222 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 52 mg
Phosphor (P): 146 mg
Schwefel (S): 197 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 119 µg
Eisen (Fe): 2339 µg
Fluor (F): 106 µg
Mangan (Mn): 15 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 3631 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1553 mg
Arginin: 1617 mg
Aspargin: 725 mg
Asparginsäure: 2702 mg
Cystein: 318 mg
Glutamin: 1093 mg
Glutaminsäure: 4071 mg
Glycerin: 1498 mg
Histidin: 1008 mg
Isoleucin: 1324 mg


Leucin: 2055 mg
Lysin: 2356 mg
Methionin: 699 mg
Phenylalanin: 1207 mg
Prolin: 1271 mg
Serin: 1202 mg
Threonin: 1132 mg
Tryptophan: 328 mg
Tyrosin: 1006 mg
Valin: 1354 mg


Alle Angaben gelten pro 100g