Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwein Braten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 183 kcal
Kilojoule: 767 kJ
Protein: 20,7 g
Fett: 10,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,8 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,3 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 9 mg
Chlor (Cl): 63 mg
Kalium (K): 279 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 79 mg
Phosphor (P): 144 mg
Schwefel (S): 184 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 102 µg
Eisen (Fe): 1632 µg
Fluor (F): 73 µg
Mangan (Mn): 14 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 3206 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1107 mg
Arginin: 1129 mg
Aspargin: 675 mg
Asparginsäure: 1779 mg
Cystein: 249 mg
Glutamin: 1234 mg
Glutaminsäure: 3253 mg
Glycerin: 1077 mg
Histidin: 624 mg
Isoleucin: 870 mg


Leucin: 1269 mg
Lysin: 1712 mg
Methionin: 538 mg
Phenylalanin: 813 mg
Prolin: 879 mg
Serin: 831 mg
Threonin: 798 mg
Tryptophan: 208 mg
Tyrosin: 695 mg
Valin: 986 mg


Alle Angaben gelten pro 100g