Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schwarzwurzel Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 14 kcal
Kilojoule: 58 kJ
Protein: 1,4 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 1,3 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 5,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 52 mg
Chlor (Cl): 463 mg
Kalium (K): 182 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 220 mg
Phosphor (P): 60 mg
Schwefel (S): 19 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 253 µg
Eisen (Fe): 2367 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 318 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 194 µg

Aminosäuren:
Alanin: 69 mg
Arginin: 49 mg
Aspargin: 166 mg
Asparginsäure: 123 mg
Cystein: 13 mg
Glutamin: 245 mg
Glutaminsäure: 182 mg
Glycerin: 33 mg
Histidin: 21 mg
Isoleucin: 53 mg


Leucin: 80 mg
Lysin: 68 mg
Methionin: 15 mg
Phenylalanin: 37 mg
Prolin: 49 mg
Serin: 36 mg
Threonin: 49 mg
Tryptophan: 13 mg
Tyrosin: 26 mg
Valin: 50 mg


Alle Angaben gelten pro 100g