Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Scholle Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 152 kcal
Kilojoule: 635 kJ
Protein: 16,6 g
Fett: 9,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 45 mg
Chlor (Cl): 1193 mg
Kalium (K): 226 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 765 mg
Phosphor (P): 155 mg
Schwefel (S): 170 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 109 µg
Eisen (Fe): 669 µg
Fluor (F): 23 µg
Mangan (Mn): 26 µg
Jod (J): 42 µg
Zink (Zn): 395 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1021 mg
Arginin: 872 mg
Aspargin: 739 mg
Asparginsäure: 1471 mg
Cystein: 154 mg
Glutamin: 1193 mg
Glutaminsäure: 2373 mg
Glycerin: 639 mg
Histidin: 374 mg
Isoleucin: 691 mg


Leucin: 1147 mg
Lysin: 1538 mg
Methionin: 390 mg
Phenylalanin: 558 mg
Prolin: 564 mg
Serin: 647 mg
Threonin: 661 mg
Tryptophan: 148 mg
Tyrosin: 511 mg
Valin: 861 mg


Alle Angaben gelten pro 100g