Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Scholle Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 97 kcal
Kilojoule: 404 kJ
Protein: 19,2 g
Fett: 2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,4 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 53 mg
Chlor (Cl): 1431 mg
Kalium (K): 237 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 937 mg
Phosphor (P): 180 mg
Schwefel (S): 186 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 118 µg
Eisen (Fe): 782 µg
Fluor (F): 32 µg
Mangan (Mn): 32 µg
Jod (J): 46 µg
Zink (Zn): 410 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1085 mg
Arginin: 973 mg
Aspargin: 1049 mg
Asparginsäure: 1609 mg
Cystein: 169 mg
Glutamin: 1617 mg
Glutaminsäure: 2481 mg
Glycerin: 820 mg
Histidin: 441 mg
Isoleucin: 822 mg


Leucin: 1445 mg
Lysin: 1772 mg
Methionin: 431 mg
Phenylalanin: 616 mg
Prolin: 730 mg
Serin: 779 mg
Threonin: 723 mg
Tryptophan: 181 mg
Tyrosin: 548 mg
Valin: 944 mg


Alle Angaben gelten pro 100g