Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Scholle gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 111 kcal
Kilojoule: 466 kJ
Protein: 21,9 g
Fett: 2,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,2 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 64 mg
Chlor (Cl): 124 mg
Kalium (K): 282 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 126 mg
Phosphor (P): 219 mg
Schwefel (S): 276 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 157 µg
Eisen (Fe): 945 µg
Fluor (F): 37 µg
Mangan (Mn): 39 µg
Jod (J): 41 µg
Zink (Zn): 647 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1426 mg
Arginin: 1137 mg
Aspargin: 808 mg
Asparginsäure: 2161 mg
Cystein: 206 mg
Glutamin: 1040 mg
Glutaminsäure: 2779 mg
Glycerin: 940 mg
Histidin: 557 mg
Isoleucin: 1069 mg


Leucin: 1753 mg
Lysin: 1933 mg
Methionin: 552 mg
Phenylalanin: 823 mg
Prolin: 775 mg
Serin: 871 mg
Threonin: 956 mg
Tryptophan: 189 mg
Tyrosin: 721 mg
Valin: 1158 mg


Alle Angaben gelten pro 100g