Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Scholle gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 104 kcal
Kilojoule: 436 kJ
Protein: 20,2 g
Fett: 2,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,2 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 61 mg
Chlor (Cl): 135 mg
Kalium (K): 293 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 117 mg
Phosphor (P): 187 mg
Schwefel (S): 298 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 160 µg
Eisen (Fe): 963 µg
Fluor (F): 35 µg
Mangan (Mn): 35 µg
Jod (J): 37 µg
Zink (Zn): 641 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1440 mg
Arginin: 1324 mg
Aspargin: 151 mg
Asparginsäure: 1876 mg
Cystein: 227 mg
Glutamin: 242 mg
Glutaminsäure: 3015 mg
Glycerin: 877 mg
Histidin: 525 mg
Isoleucin: 1079 mg


Leucin: 1574 mg
Lysin: 1933 mg
Methionin: 530 mg
Phenylalanin: 807 mg
Prolin: 767 mg
Serin: 919 mg
Threonin: 862 mg
Tryptophan: 189 mg
Tyrosin: 694 mg
Valin: 1158 mg


Alle Angaben gelten pro 100g