Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schokoladenfondant
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 396 kcal
Kilojoule: 1658 kJ
Protein: 3,5 g
Fett: 2,3 g
Kohlehydrate: 88,7 g
davon Zucker: 15,8 g
Ballaststoffe: 2,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 72 mg
Chlor (Cl): 58 mg
Kalium (K): 265 mg
Magnesium (Mg): 46 mg
Natrium (Na): 86 mg
Phosphor (P): 98 mg
Schwefel (S): 39 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 399 µg
Eisen (Fe): 1760 µg
Fluor (F): 36 µg
Mangan (Mn): 292 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 656 µg

Aminosäuren:
Alanin: 123 mg
Arginin: 158 mg
Aspargin: 233 mg
Asparginsäure: 237 mg
Cystein: 41 mg
Glutamin: 501 mg
Glutaminsäure: 510 mg
Glycerin: 89 mg
Histidin: 60 mg
Isoleucin: 144 mg


Leucin: 211 mg
Lysin: 172 mg
Methionin: 55 mg
Phenylalanin: 132 mg
Prolin: 221 mg
Serin: 160 mg
Threonin: 109 mg
Tryptophan: 39 mg
Tyrosin: 114 mg
Valin: 155 mg


Alle Angaben gelten pro 100g