Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schnittsalat
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 20 kcal
Kilojoule: 83 kJ
Protein: 1,4 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 2,8 g
davon Zucker: 2,3 g
Ballaststoffe: 1,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 17,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 64 mg
Chlor (Cl): 65 mg
Kalium (K): 288 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 9 mg
Phosphor (P): 25 mg
Schwefel (S): 59 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 108 µg
Eisen (Fe): 1330 µg
Fluor (F): 97 µg
Mangan (Mn): 265 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 455 µg

Aminosäuren:
Alanin: 59 mg
Arginin: 61 mg
Aspargin: 159 mg
Asparginsäure: 134 mg
Cystein: 9 mg
Glutamin: 180 mg
Glutaminsäure: 151 mg
Glycerin: 54 mg
Histidin: 21 mg
Isoleucin: 88 mg


Leucin: 94 mg
Lysin: 60 mg
Methionin: 16 mg
Phenylalanin: 58 mg
Prolin: 62 mg
Serin: 50 mg
Threonin: 45 mg
Tryptophan: 15 mg
Tyrosin: 38 mg
Valin: 63 mg


Alle Angaben gelten pro 100g