Lebensmittel-Datenbank |
Schnittlauch getrocknet |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
172 |
kcal |
Kilojoule: |
721 |
kJ |
Protein: |
22,7 |
g |
Fett: |
4,3 |
g |
Kohlehydrate: |
9,9 |
g |
davon Zucker: |
8,9 |
g |
Ballaststoffe: |
39,8 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
191,1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
9,6 |
mg |
Vitamin K: |
4,2 |
mg |
Vitamin B1: |
0,8 |
mg |
Vitamin B2: |
1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
2,8 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0,2 |
mg |
Niacin: |
4,2 |
mg |
Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
855 |
mg |
Chlor (Cl): |
433 |
mg |
Kalium (K): |
2420 |
mg |
Magnesium (Mg): |
297 |
mg |
Natrium (Na): |
20 |
mg |
Phosphor (P): |
492 |
mg |
Schwefel (S): |
531 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
574 |
µg |
Eisen (Fe): |
10587 |
µg |
Fluor (F): |
338 |
µg |
Mangan (Mn): |
1960 |
µg |
Jod (J): |
29 |
µg |
Zink (Zn): |
2945 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1121 |
mg |
Arginin: |
1874 |
mg |
Aspargin: |
20 |
mg |
Asparginsäure: |
2204 |
mg |
Cystein: |
200 |
mg |
Glutamin: |
45 |
mg |
Glutaminsäure: |
5436 |
mg |
Glycerin: |
1241 |
mg |
Histidin: |
416 |
mg |
Isoleucin: |
1128 |
mg |
|
Leucin: |
1431 |
mg |
Lysin: |
1290 |
mg |
Methionin: |
260 |
mg |
Phenylalanin: |
816 |
mg |
Prolin: |
1530 |
mg |
Serin: |
1143 |
mg |
Threonin: |
993 |
mg |
Tryptophan: |
282 |
mg |
Tyrosin: |
661 |
mg |
Valin: |
1099 |
mg |
|
|
|
|