Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schnittlauch getrocknet
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 172 kcal
Kilojoule: 721 kJ
Protein: 22,7 g
Fett: 4,3 g
Kohlehydrate: 9,9 g
davon Zucker: 8,9 g
Ballaststoffe: 39,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 191,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 9,6 mg
Vitamin K: 4,2 mg
Vitamin B1: 0,8 mg
Vitamin B2: 1 mg


Vitamin B6: 2,8 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,2 mg
Niacin: 4,2 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 855 mg
Chlor (Cl): 433 mg
Kalium (K): 2420 mg
Magnesium (Mg): 297 mg
Natrium (Na): 20 mg
Phosphor (P): 492 mg
Schwefel (S): 531 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 574 µg
Eisen (Fe): 10587 µg
Fluor (F): 338 µg
Mangan (Mn): 1960 µg
Jod (J): 29 µg
Zink (Zn): 2945 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1121 mg
Arginin: 1874 mg
Aspargin: 20 mg
Asparginsäure: 2204 mg
Cystein: 200 mg
Glutamin: 45 mg
Glutaminsäure: 5436 mg
Glycerin: 1241 mg
Histidin: 416 mg
Isoleucin: 1128 mg


Leucin: 1431 mg
Lysin: 1290 mg
Methionin: 260 mg
Phenylalanin: 816 mg
Prolin: 1530 mg
Serin: 1143 mg
Threonin: 993 mg
Tryptophan: 282 mg
Tyrosin: 661 mg
Valin: 1099 mg


Alle Angaben gelten pro 100g