Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schnittlauch gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 26 kcal
Kilojoule: 107 kJ
Protein: 3,7 g
Fett: 0,6 g
Kohlehydrate: 1,2 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 5,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 22,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,8 mg
Vitamin K: 0,6 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 121 mg
Chlor (Cl): 72 mg
Kalium (K): 287 mg
Magnesium (Mg): 36 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 78 mg
Schwefel (S): 78 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 95 µg
Eisen (Fe): 1725 µg
Fluor (F): 47 µg
Mangan (Mn): 297 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 398 µg

Aminosäuren:
Alanin: 142 mg
Arginin: 261 mg
Aspargin: 190 mg
Asparginsäure: 327 mg
Cystein: 27 mg
Glutamin: 392 mg
Glutaminsäure: 674 mg
Glycerin: 169 mg
Histidin: 63 mg
Isoleucin: 154 mg


Leucin: 201 mg
Lysin: 155 mg
Methionin: 36 mg
Phenylalanin: 105 mg
Prolin: 240 mg
Serin: 160 mg
Threonin: 141 mg
Tryptophan: 35 mg
Tyrosin: 91 mg
Valin: 163 mg


Alle Angaben gelten pro 100g