Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schnittlauch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 26 kcal
Kilojoule: 110 kJ
Protein: 3,4 g
Fett: 0,6 g
Kohlehydrate: 1,6 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 6,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 43,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,6 mg
Vitamin K: 0,5 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 120 mg
Chlor (Cl): 81 mg
Kalium (K): 404 mg
Magnesium (Mg): 41 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 69 mg
Schwefel (S): 74 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 91 µg
Eisen (Fe): 2071 µg
Fluor (F): 53 µg
Mangan (Mn): 276 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 488 µg

Aminosäuren:
Alanin: 161 mg
Arginin: 240 mg
Aspargin: 69 mg
Asparginsäure: 319 mg
Cystein: 27 mg
Glutamin: 147 mg
Glutaminsäure: 682 mg
Glycerin: 168 mg
Histidin: 57 mg
Isoleucin: 156 mg


Leucin: 203 mg
Lysin: 166 mg
Methionin: 34 mg
Phenylalanin: 125 mg
Prolin: 231 mg
Serin: 169 mg
Threonin: 141 mg
Tryptophan: 42 mg
Tyrosin: 95 mg
Valin: 169 mg


Alle Angaben gelten pro 100g