Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schnittkäse Vollfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 359 kcal
Kilojoule: 1502 kJ
Protein: 26,3 g
Fett: 27,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 15,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 8,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 815 mg
Chlor (Cl): 925 mg
Kalium (K): 93 mg
Magnesium (Mg): 38 mg
Natrium (Na): 562 mg
Phosphor (P): 594 mg
Schwefel (S): 213 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 97 µg
Eisen (Fe): 293 µg
Fluor (F): 108 µg
Mangan (Mn): 37 µg
Jod (J): 34 µg
Zink (Zn): 3676 µg

Aminosäuren:
Alanin: 655 mg
Arginin: 866 mg
Aspargin: 472 mg
Asparginsäure: 1691 mg
Cystein: 107 mg
Glutamin: 1356 mg
Glutaminsäure: 4855 mg
Glycerin: 376 mg
Histidin: 557 mg
Isoleucin: 1262 mg


Leucin: 2522 mg
Lysin: 1761 mg
Methionin: 586 mg
Phenylalanin: 1286 mg
Prolin: 2532 mg
Serin: 1274 mg
Threonin: 973 mg
Tryptophan: 325 mg
Tyrosin: 1325 mg
Valin: 1479 mg


Alle Angaben gelten pro 100g