Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schnittkäse Fettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 332 kcal
Kilojoule: 1389 kJ
Protein: 27,3 g
Fett: 23,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 14,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 756 mg
Chlor (Cl): 941 mg
Kalium (K): 93 mg
Magnesium (Mg): 35 mg
Natrium (Na): 645 mg
Phosphor (P): 581 mg
Schwefel (S): 229 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 108 µg
Eisen (Fe): 363 µg
Fluor (F): 121 µg
Mangan (Mn): 38 µg
Jod (J): 27 µg
Zink (Zn): 4061 µg

Aminosäuren:
Alanin: 645 mg
Arginin: 882 mg
Aspargin: 427 mg
Asparginsäure: 1642 mg
Cystein: 101 mg
Glutamin: 1297 mg
Glutaminsäure: 4990 mg
Glycerin: 403 mg
Histidin: 597 mg
Isoleucin: 1392 mg


Leucin: 2567 mg
Lysin: 1948 mg
Methionin: 603 mg
Phenylalanin: 1299 mg
Prolin: 2889 mg
Serin: 1309 mg
Threonin: 1033 mg
Tryptophan: 368 mg
Tyrosin: 1273 mg
Valin: 1620 mg


Alle Angaben gelten pro 100g