Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schnittkäse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 365 kcal
Kilojoule: 1526 kJ
Protein: 22,6 g
Fett: 29,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 18,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 8,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 864 mg
Chlor (Cl): 918 mg
Kalium (K): 91 mg
Magnesium (Mg): 36 mg
Natrium (Na): 642 mg
Phosphor (P): 501 mg
Schwefel (S): 214 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 98 µg
Eisen (Fe): 273 µg
Fluor (F): 110 µg
Mangan (Mn): 37 µg
Jod (J): 33 µg
Zink (Zn): 3572 µg

Aminosäuren:
Alanin: 730 mg
Arginin: 826 mg
Aspargin: 45 mg
Asparginsäure: 1630 mg
Cystein: 105 mg
Glutamin: 26 mg
Glutaminsäure: 5235 mg
Glycerin: 405 mg
Histidin: 604 mg
Isoleucin: 1151 mg


Leucin: 2522 mg
Lysin: 1934 mg
Methionin: 616 mg
Phenylalanin: 1300 mg
Prolin: 2757 mg
Serin: 1187 mg
Threonin: 976 mg
Tryptophan: 332 mg
Tyrosin: 1252 mg
Valin: 1578 mg


Alle Angaben gelten pro 100g