Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schmelzkäse Halbfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 217 kcal
Kilojoule: 908 kJ
Protein: 24,8 g
Fett: 12 g
Kohlehydrate: 1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 7,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 686 mg
Chlor (Cl): 800 mg
Kalium (K): 218 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 1177 mg
Phosphor (P): 1284 mg
Schwefel (S): 255 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 112 µg
Eisen (Fe): 981 µg
Fluor (F): 141 µg
Mangan (Mn): 50 µg
Jod (J): 37 µg
Zink (Zn): 2820 µg

Aminosäuren:
Alanin: 671 mg
Arginin: 944 mg
Aspargin: 35 mg
Asparginsäure: 1741 mg
Cystein: 142 mg
Glutamin: 5 mg
Glutaminsäure: 5304 mg
Glycerin: 449 mg
Histidin: 760 mg
Isoleucin: 1473 mg


Leucin: 2565 mg
Lysin: 1883 mg
Methionin: 664 mg
Phenylalanin: 1292 mg
Prolin: 2825 mg
Serin: 1348 mg
Threonin: 1096 mg
Tryptophan: 330 mg
Tyrosin: 1167 mg
Valin: 1669 mg


Alle Angaben gelten pro 100g