Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schlüterbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 175 kcal
Kilojoule: 731 kJ
Protein: 6,6 g
Fett: 1 g
Kohlehydrate: 34,2 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 8,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 22 mg
Chlor (Cl): 677 mg
Kalium (K): 276 mg
Magnesium (Mg): 51 mg
Natrium (Na): 443 mg
Phosphor (P): 251 mg
Schwefel (S): 95 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 328 µg
Eisen (Fe): 2794 µg
Fluor (F): 96 µg
Mangan (Mn): 2150 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 2554 µg

Aminosäuren:
Alanin: 305 mg
Arginin: 281 mg
Aspargin: 86 mg
Asparginsäure: 517 mg
Cystein: 104 mg
Glutamin: 253 mg
Glutaminsäure: 1513 mg
Glycerin: 306 mg
Histidin: 153 mg
Isoleucin: 259 mg


Leucin: 417 mg
Lysin: 247 mg
Methionin: 99 mg
Phenylalanin: 286 mg
Prolin: 697 mg
Serin: 276 mg
Threonin: 238 mg
Tryptophan: 66 mg
Tyrosin: 149 mg
Valin: 298 mg


Alle Angaben gelten pro 100g