Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schleie gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 98 kcal
Kilojoule: 411 kJ
Protein: 22,5 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,6 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 71 mg
Chlor (Cl): 49 mg
Kalium (K): 300 mg
Magnesium (Mg): 54 mg
Natrium (Na): 32 mg
Phosphor (P): 205 mg
Schwefel (S): 263 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 127 µg
Eisen (Fe): 817 µg
Fluor (F): 219 µg
Mangan (Mn): 114 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1444 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1213 mg
Arginin: 1199 mg
Aspargin: 1284 mg
Asparginsäure: 2059 mg
Cystein: 220 mg
Glutamin: 1787 mg
Glutaminsäure: 2867 mg
Glycerin: 833 mg
Histidin: 498 mg
Isoleucin: 989 mg


Leucin: 1623 mg
Lysin: 1855 mg
Methionin: 546 mg
Phenylalanin: 728 mg
Prolin: 814 mg
Serin: 956 mg
Threonin: 1012 mg
Tryptophan: 206 mg
Tyrosin: 639 mg
Valin: 1125 mg


Alle Angaben gelten pro 100g