Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schleie gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 84 kcal
Kilojoule: 351 kJ
Protein: 19 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,4 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 75 mg
Chlor (Cl): 54 mg
Kalium (K): 335 mg
Magnesium (Mg): 46 mg
Natrium (Na): 33 mg
Phosphor (P): 229 mg
Schwefel (S): 250 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 116 µg
Eisen (Fe): 892 µg
Fluor (F): 205 µg
Mangan (Mn): 110 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1389 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1372 mg
Arginin: 1125 mg
Aspargin: 1 mg
Asparginsäure: 1857 mg
Cystein: 212 mg
Glutamin: 22 mg
Glutaminsäure: 2925 mg
Glycerin: 877 mg
Histidin: 567 mg
Isoleucin: 920 mg


Leucin: 1591 mg
Lysin: 1798 mg
Methionin: 519 mg
Phenylalanin: 783 mg
Prolin: 744 mg
Serin: 1013 mg
Threonin: 937 mg
Tryptophan: 208 mg
Tyrosin: 639 mg
Valin: 1190 mg


Alle Angaben gelten pro 100g