Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schlackwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 414 kcal
Kilojoule: 1732 kJ
Protein: 16 g
Fett: 37,2 g
Kohlehydrate: 0,6 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 12,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 18,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,8 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 1671 mg
Kalium (K): 204 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 1154 mg
Phosphor (P): 103 mg
Schwefel (S): 142 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 85 µg
Eisen (Fe): 1202 µg
Fluor (F): 51 µg
Mangan (Mn): 78 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 2511 µg

Aminosäuren:
Alanin: 957 mg
Arginin: 1060 mg
Aspargin: 46 mg
Asparginsäure: 1568 mg
Cystein: 192 mg
Glutamin: 74 mg
Glutaminsäure: 2539 mg
Glycerin: 846 mg
Histidin: 533 mg
Isoleucin: 817 mg


Leucin: 1315 mg
Lysin: 1346 mg
Methionin: 379 mg
Phenylalanin: 613 mg
Prolin: 742 mg
Serin: 611 mg
Threonin: 770 mg
Tryptophan: 164 mg
Tyrosin: 629 mg
Valin: 825 mg


Alle Angaben gelten pro 100g