Schinkenwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
306 |
kcal |
Kilojoule: |
1281 |
kJ |
Protein: |
11,5 |
g |
Fett: |
27,7 |
g |
Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
10 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
12,8 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,3 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
23,9 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,7 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
14 |
mg |
Chlor (Cl): |
1232 |
mg |
Kalium (K): |
273 |
mg |
Magnesium (Mg): |
26 |
mg |
Natrium (Na): |
923 |
mg |
Phosphor (P): |
151 |
mg |
Schwefel (S): |
138 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
78 |
µg |
Eisen (Fe): |
913 |
µg |
Fluor (F): |
56 |
µg |
Mangan (Mn): |
91 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
1630 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
665 |
mg |
Arginin: |
669 |
mg |
Aspargin: |
186 |
mg |
Asparginsäure: |
997 |
mg |
Cystein: |
149 |
mg |
Glutamin: |
347 |
mg |
Glutaminsäure: |
1866 |
mg |
Glycerin: |
580 |
mg |
Histidin: |
402 |
mg |
Isoleucin: |
518 |
mg |
|
Leucin: |
822 |
mg |
Lysin: |
928 |
mg |
Methionin: |
293 |
mg |
Phenylalanin: |
429 |
mg |
Prolin: |
487 |
mg |
Serin: |
482 |
mg |
Threonin: |
552 |
mg |
Tryptophan: |
123 |
mg |
Tyrosin: |
397 |
mg |
Valin: |
629 |
mg |
|